CHARLA GRATIS con Cristina Laird – El retrógrado de Marte en Aries y Kirón en Aries – Sábado 4 de Julio a las 18h (España) las 13h (Argentina) las 11h (Perú y Méjico) las 12h (Miami)

El lenguaje arquetípico no comenzó con Carl Jung, aunque haya sido él quien le dio nombre a esas imágenes que emanan desde nuestra psique. Como dijo James Hillman, estudiante de Jung:” La astrología arquetípica es una especie de re-visionamiento imaginativo continuo de las experiencias cotidianas, una constante profundización, diferenciación y complejidad de nuestras experiencias cotidianas, en las lenguas politeístas de la imagen, el mito, el arte y la poesía” . Ideas que la gente no sabe que tiene o que no sabe que nombre darles, le poseen.

Debido al encierro y el hecho que continuamos en el medio de una pandemia, quiero compartir desde mi visión arquetipal, el fenómeno del retrógrado de Marte en su propio signo, entre el 9 de Septiembre y 14 de Noviembre, coincidiendo con el tránsito de Kirón por Aries.

Esta charla será para un máximo de 100 personas, para evitar conglomeraciones en el sistema y se realizará por Zoom.

Para apuntarte debes escribir a: UPDATE, después de la cantidad de correos que hemos recibido para participar, la charla será finalmente un LIVE a través de la página de Facebook .

Gracias.

 

 

Un comentario en “CHARLA GRATIS con Cristina Laird – El retrógrado de Marte en Aries y Kirón en Aries – Sábado 4 de Julio a las 18h (España) las 13h (Argentina) las 11h (Perú y Méjico) las 12h (Miami)

  1. Hola Cristina soy Beatriz Rondinara de Argentina Buenos Aires me encantaria asistir a tu charla via Web, pero no se como hacerlo. Me puedes ar una ayudita a como me debo conectar. Gracias Cris.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s